Premios Grammy 2017

domingo, 12 de febrero de 2017

Premios Grammy 2017


La entrega de los Premios Grammy es un evento que realiza la Academia de Grabación de Estados Unidos, donde se condecora lo mejor de la música del momento, no te puedes perder los premios Grammy en vivo por TNT.








En esta 59 edición de los premios Grammy, votaron un total de poco más de 13mil músicos profesionales, para los nominados de esta noche, el conductor de los Grammy 2017 será James Carden.

Beyonce tiene un total de 9 nominaciones de los Grammy, lo que hace que se lleve el premio a mas nominaciones, seguido de Drake, Rihanna, y Kanye West con ocho nominaciones.

Las categorías más esperadas en estos Grammy 2017 son principalmente la de Grabación del año puesto que últimamente una grabación musical es igual o inclusive más importante que la canción misma, Canción del año, y una de las polémicas mejor artista nuevo.

Los principales personajes que sin duda se llevaran la noche son Beyonce y Adele puesto que ambas están nominadas en las categorías, Grabación del año, Álbum del año, Canción del Año y Mejor performance pop solista.





Sin duda alguna no puedes perderte estos Grammy 2017, para ver los Grammy en vivo por internet, los horarios y canales.




Para ver los Grammy 2017 en vivo debes sintonizar el canal de TNT, para lograr verlos por internet debes ingresar a nuestra página de Facebook donde está la transmisión en vivo, hagas lo que hagas no dejes de ver los Grammy

Horario Internacional para ver los Grammy 2017
Perú  - 8.00 p.m.
México - 7.00 p.m.
Argentina - 10.00 p.m.
Colombia 8.00 p.m.
Chile - 10.00 p.m.
Ecuador 8.00 p.m.