UFC 207 Cartelera horarios y estelares; Nunes vs Rousey

UFC 207 presenta este viernes 30 de diciembre de 2016 la gran pelea del regreso de Rousey que después de un año de ausencia regresa para ser la principal protagonista de este encuentro por el título gallo, también tenemos otro estelar entre Dominick Cruz vs Cody Garbrandt, en total de la cartelera principal abra cuatro contiendas y la preliminar será un poco más extensa con siete contiendas.



A continuación te presentamos los horarios de las peleas de UFC 207 y la cartelera principal y preliminar.

Horarios UFC 207 :

México - 9:00pm
Estados unidos (EU) - 10:00pmET / 7pmPT
España - 4:00am 
Argentina - 12:00am
Brasil - 12:00am

Cartelera principal UFC 207  :

Amanda Nunes vs Ronda Rousey
Dominick Cruz vs Cody Garbrandt
Smolka vs Borg
T.J. Dillashaw vs John Lineker
Kim vs Saffiedine

Cartelera preliminar UFC 207 :
Johny Hendricks vs Neil Magny
Pile vs Garcia
Junior vs Vettori
Tatch vs Price

Ver Tambien => Amanda Nunes vs La Nueva Ronda Rousey
                     => previo al UFC 207