martes, 6 de diciembre de 2016

FC Basel vs Arsenal FC en vivo martes 6 de diciembre

El Arsenal vs Basel se llevara a cabo en el estadio St. Jacob-Par, en la Champions League correspondiente a la fecha 6 este martes 6 de diciembre.

El Arsenal vs Basel se disputara en tierras zuisas, donde el Arsenal intentara posicionarse en primer lugar en el grupo en el cual se encuentra.

El partido entre Arsenal vs Basilea Tendra un horario de 13:45 hora México, si te preguntas cuales seran los horarios en el resto de america aqui los tenemos.

Horarios para disfrutar en vivo Arsenal vs Basilea. 

Ecuador -14:45
Colombia -14:45
México - 13:45
Argentina - 16:45
Chile - 16:45
Uruguay - 16:45
Paraguay - 16:45
Brasil - 17:45
España - 20:45

 El equipo local llega a este juego motivado pero sin posibilidad alguna de lograr pasar a la ronda siguiente, por otra parte el Arsenal aun esta en pie y puede definir quien se postulara como el lider del del Grupo A.

El partido sera transmitido en vivo entre Arsenal vs Basel por ESPN 3, Claro tv y  DirecTV

No dejes de ver Arsenal vs Basilea, sera un gran encuentro.