Juego entre FC Barcelona VS Monchengladbach

El Fc Barcelona recibirá este martes 6 de diciembre al gran equipo de Monchengladbach en lo que es la ultima fecha de la Champions League.

Si quieres saber los horarios del juego en vivo FC Barcelona Vs Monchengladbach y no puedes dejar de ver FC Barcelona Vs Monchengladbach te dejamos los horarios para que lo puedas disfrutar en cualquier parte del mundo.

Horarios para ver FC Barcelona Vs Monchengladbach:

Perú - 2:45pm
México - 1:45pm
Ecuador - 2:45pm
Colombia - 2:45pm
Venezuela - 3:15pm
Bolivia - 3:45
Chile - 4:45
Argentina - 4:45
España - 8:45pm
Brasil - 5:45pm
Paraguay - 4:45pm

Las posibles alineaciones que ambos equipos tendran en el partido entre FC Barcelona vs Monchengladbach
FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Piqué, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar.
Borussia Mönchengladbach: Sommer; Strobl, Christensen, Elvedi; Korb, Wendt, Dahoud, Kramer; Hazard, Johnson; Raffael.