Bayern Munich vs Atletico Madrid 6 de diciembre

Champions League Bayern Munich vs Atlético de Madrid el juego de la champions league que corresponde a la jordana 6 llevada a cabo este 6 de diciembre del año en curso, se dispurata el juego online entre Atlético de Madrid vs Bayern Munich.

Este sabado 6 de diciembre el Atletico Madrid vicitara al Bayern Munich ambos equipos se centran en el grupo D de la Champions League, el atletico madrid viene de una victoria contra el PSV con un marcador final de 2-0 por lo cual vienen ambientros y motivados a ganar este encuentro.

Despues de entre encuentro se enfrentaran al villarreal el 12 de diciembre y el 15 de diciembre a las palmas.

Por otro lado el Bayern Munich viene con la misma motivación puesto que el pasado 2 de diciembre vencio al vencio al Maiz 3-1, no cabe duda que este enuentro entre Bayern Munich vs Atlético de Madrid sera un encuentro formidable donde ambos equipos daran lo mejor de si.
El encuentro se llevara a cabo en el Allianz Arena, Múnich.

Las alineaciones confirmadas de ambos equipos para el enfrentamiento seran:

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Gabi, Koke, Saúl, Nico Gaitán; Carrasco, Griezmann.
Bayern Múnich: Neuer; Rafinha, Hummels, Alaba, Bernat; Vidal, Thiag

Los horarios y las transmisiones de los eventos son.

El encuentro sera transmitido Atlético de Madrid vs Bayern Munich por ESPN 3, DirecTV con horarios de :
Ecuador -14:45
Colombia -14:45
México - 13:45
Argentina - 16:45
Chile - 16:45
Uruguay - 16:45
Paraguay - 16:45
Brasil - 17:45
España - 20:45