El clásico Real Madrid vs Barcelona


En la mañana del sábado 3 de diciembre se jugara un clásico de clásico en el ámbito del futbol europeo esto será entre Real Madrid vs Barcelona, quienes son los equipos europeo que más se han enfrentado quien anteriormente era el dueño del clásico era el Ahtletic Club, pero posteriormente llego el Barcelona en los años 2011-2012 para quitar ese título y apoderarse del clásico.

Donde el equipo del Barcelona recibirá al Real Madrid en la 14ª jornada de La Liga Santander 2016-2017, en el Camp Nou, para enfrentarse en un tu por tu, y sumar un encuentro más a éste clásico europeo.

Todos los aficionados al futbol tienen que ver Real Madrid vs Barcelona puesto que siempre que ambos equipos se enfrentan se desborda la pasión por este gran deporte, sin contar que este es uno de los partidos más importantes de la temporada en curso, siempre es uno de los partido más televisados y vistos del planeta, este es el primer clásico y por primera vez en algunos países podrá verse con la tecnología llamada 4k.

No te puedes perder este clásico, para que le puedas dar seguimiento te dejamos los horarios donde se suscitara el encuentro, no dejes de ver Real Madrid vs Barcelona en vivo.

 ¿Horarios para ver Real Madrid vs Barcelona en vivo?
Los Ángeles - 07:15h
Ciudad de México - 09:15h
Caracas - 11:15h
Bogotá - 10:15h
Lima - 10:15h
Santiago de Chile - 12:15h
 Buenos Aires - 12:15h
Rio de Janeiro - 13:15h
Rabat - 15:15h
 Londres - 15:15h
 Berlín - 16:15h
Ciudad del Cabo - 17:15h
 Estambul - 18:15h
 Doha - 18:15h
Moscú - 18:15h
 Nueva Delhi - 20:45h
 Yakarta - 22:15h
 Pekín - 23:15h
 Tokio - 00:15h
Sidney - 02:15h

Notas de interes

=> Tigres en la final, esperando rival

=> América vs Necaxa  por el pase a la  final